離乳食完了期☆むきエビとこんにゃくのお好み焼き風☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 むきエビ、こんにゃくを下ゆでしておきます
- 3 小麦粉、カツオ出し汁、キャベツ、人参、水菜、葱、むきエビ、こんにゃくを混ぜ合わせておきます
- 4 ホットプレートに3を流し入れ蓋をして蒸し焼きで両面しっかり焼いていき、冷ましたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/10/05 14:10青のりたっぷりで♪美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)