離乳食完了期☆鶏のささみと水菜のお好み焼き風☆ レシピ・作り方

離乳食完了期☆鶏のささみと水菜のお好み焼き風☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
離乳食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 鶏のささみを下ゆでしておきます
  3. 3 小麦粉、カツオ出し汁を混ぜ合わせてから、キャベツ、人参、竹輪、水菜、葱を混ぜ合わせておきます
  4. 4 3をホットプレートに入れてから鶏のささみを加え蓋をして蒸し焼きで両面しっかり焼いていきます
  5. 5 4が焼けたらしっかり冷まして完成です

きっかけ

離乳食

おいしくなるコツ

鶏のささみで美味しいと思います

  • レシピID:1980019852
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る