離乳食完了期☆鶏のささみと水菜のお好み焼き風☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鶏のささみを下ゆでしておきます
- 3 小麦粉、カツオ出し汁を混ぜ合わせてから、キャベツ、人参、竹輪、水菜、葱を混ぜ合わせておきます
- 4 3をホットプレートに入れてから鶏のささみを加え蓋をして蒸し焼きで両面しっかり焼いていきます
- 5 4が焼けたらしっかり冷まして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)