生わかめと小松菜と花型人参添え☆赤魚の煮付け☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、生わかめを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 生わかめを下ゆでしておきます
- 3 鍋に水、酒を入れてから火にかけていきます
- 4 3に、砂糖、醤油、みりんで味付けしてから、赤魚を加え煮込んでいきます
- 5 4の煮汁を取り別鍋で生わかめ、人参、小松菜を煮込んでいきます
- 6 器に、赤魚、小松菜、人参、生わかめを一緒に盛り付け完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)