素材と素材のコラボで味付け 菜の花・青梗菜・南瓜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 菜の花と青梗菜は食べやすい大きさにカットし、茹でて水に取りザルに上げておきます。
- 2 南瓜は、食べ易い大きさにカットし、800w1分半レンチンし、冷ましておきます。
- 3 小鉢に、南瓜、菜の花、青梗菜、アーモンド、干しブドウを盛り付け、マヨネーズでいただきます。
きっかけ
味付けの、しっかり付いていないものが食べたかったので。
おいしくなるコツ
アーモンドや干しブドウで味にアクセントを付けることです。
- レシピID:1980019235
- 公開日:2017/03/20
関連情報
- 料理名
- さらだ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません