鶏の皮とほうれん草とブロッコリーの芯のビーフン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンにごま油を入れてから、鶏の皮を炒めていきます
- 3 2に、人参、エノキ、ブロッコリーの芯、ほうれん草を加え更に炒めてから、塩コショーで味付けしておきます
- 4 戻したビーフンを、3に加え創味シャンタン、醤油で味付けし、☆ごま油を混ぜ合わせて完成です
きっかけ
苦手な味のビーフンを買ってしまった。。
おいしくなるコツ
ビーフンの味が微妙なのを買ってしまったので味を濃くしました
- レシピID:1980019176
- 公開日:2017/03/15
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません