コーン混ぜ☆ひらたけと竹輪の炊き込みご飯☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 米 1合半
- ひらたけ 2グラム
- 竹輪 1本
- コーン 大さじ2
- 麺つゆ 大さじ2
- 醤油 小さじ1
- みりん 大さじ2
- 水 1合半
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 米を通常通りに洗ってから、ひらたけ、竹輪、麺つゆ、醤油、みりん、水を加え手でひと回ししてから、炊飯器で通常通り炊いておきます
- 3 2が、炊けたらコーンを混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません