いそべもち レシピ・作り方
![いそべもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12dc33c18957dc111cca77bd9a593c22ad684969.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- もち 1個
- 醤油 小1
- 海苔全形 6分の1
作り方
-
1
トースターで餅を焼きます。5分~加熱。上下が丸くなって来たら、破裂しないうちに取り出します。
-
2
醤油を付けます。
-
3
海苔を巻きます。出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 磯部餅
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
茶色い紅茶2022/01/06 16:09やっぱりいそべもち最高です。何回も食べました。
-
hasueki2017/02/21 21:37簡単でおいしかったです
-
TOMOMI99682017/01/26 09:58おもちはいそべもちが一番好きです~☆
ごちそうさまでした♪ -
THANK YOU GOOD BYE♬2017/01/15 09:49いそべもち美味しいですよね(*≧∀≦*)ご馳走様でした(*^ω^*)