マルシンハンバーグ☆もやしと赤パプリカ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやし、玉ねぎ、赤パプリカを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 フライパンに油を入れてから、マルシンハンバーグを焼いておきます
- 3 2に、もやし、玉ねぎ、赤パプリカを加え更に炒めてから、塩コショーで味付けして完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2017/03/09 12:49こんにちは♪
たまに無性~に食べたくなるマルシンハンバーグ♥お野菜たくさんで食べると罪悪感もなくなります(笑)とっても美味しかったです(^o^)ごちさま☆