オニオンベーコン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 粗塩 3g
- 砂糖 5g
- パームオイル 10g
- 冷水 180g
- ドライイースト (サフ金または赤) 小スプーン1 (2.8g)
- 乾燥玉ねぎ 20g
- ショルダーベーコン スライスタイプ 40g
作り方
- 1 このホームベーカリーに 添付されている小スプーンの容量は4mlです
- 2 パンケースに 強力粉・塩・砂糖・パームオイル・水を入れ中蓋をし イースト皿に イーストを入れます
-
3
食パンコース レーズンコールありでスタート
ショルダーベーコンを 3~5mm
角に切ります - 4 レーズンコールで 乾燥玉ねぎとショルダーベーコンを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
-
5
1斤 1114kcal
100gあたり 250kcal
関連情報
- カテゴリ
- ベーコンホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナルSD-BH101 1斤焼き用