エッグルとキャベツの千切りのせ☆さっぱりハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、玉ねぎを食べやすい大きさに切ってから、レンジで温めて冷ましておきます
- 2 合挽きミンチ、1、卵を混ぜ合わせてから、塩コショーで味付けし、麩を潰しながら混ぜ合わせて成型しておきます
- 3 フライパンに油を入れてから2を蓋をし蒸し焼きにし焼いておきます
- 4 千切りキャベツ、エッグルを混ぜ合わせておきます
- 5 3をお皿に盛り付けてから、ポン酢をかけて、4をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません