なめこ&わかめ&小松菜(*^^*)赤だし☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 鍋に水、小松菜、なめこを入れてから火にかけていきます
- 3 2に、小松菜を入れてから、本だし、赤だし、味噌で味付けし、わかめを加えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- なめこの味噌汁
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
johnny_bean2018/12/30 18:31小松菜よなめこよ出てこい出てこい、と掘り起こしているところですが…写ってくれなかったけど、持ってるものでほっこり赤だし。温まるランチをドウモゴチソ様!
-
はぁなぷ2018/05/22 01:06美味しかったです☆