オープンたまご&桜エビ(*^^*)トースト☆ レシピ・作り方

オープンたまご&桜エビ(*^^*)トースト☆
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
桜エビで彩り☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サンドイッチパンをトースターで1分程焼いてからマヨネーズを塗り更に1分程焼いておきます
  2. 2 卵、砂糖を混ぜ合わせてから、卵焼き器にオリーブオイルを入れて薄焼き卵に焼いておきます
  3. 3 1に、薄焼き卵を盛り付けてからレタスをのせ桜エビ、白ごまをふりかけて完成です

きっかけ

朝食に作りました

おいしくなるコツ

マヨネーズで美味しいと思います

  • レシピID:1980016887
  • 公開日:2016/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
サンドイッチパン、桜エビ、白ごま、オープントースト
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る