竹輪☆貝割れ大根&魚肉ソーセージ詰め(*^^*) レシピ・作り方

竹輪☆貝割れ大根&魚肉ソーセージ詰め(*^^*)
  • 約10分
xmickyx
xmickyx
お弁当に☆

材料(1人分)

  • 竹輪 1/2本
  • 貝割れ大根 1グラム
  • 魚肉ソーセージ 2グラム
  • 塩コショー 1振り
  • オリーブオイル 小さじ1/2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ、貝割れ大根を竹輪の穴に詰めやすい大きさに切っておきます

    竹輪を穴に詰めやすいように切っておきます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてから、魚肉ソーセージを焼いてから塩コショーで味付けし冷ましておきます
  3. 3 竹輪の穴に、貝割れ大根、魚肉ソーセージを詰めて完成です

きっかけ

お弁当に作りました

おいしくなるコツ

彩り良いかな思って

  • レシピID:1980016848
  • 公開日:2016/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ちくわかいわれ大根
料理名
竹輪、お弁当、貝割れ大根、魚肉ソーセージ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る