ピーマンで(*^^*)魚肉ソーセージ&牛蒡天ぷら☆ レシピ・作り方

ピーマンで(*^^*)魚肉ソーセージ&牛蒡天ぷら☆
  • 約30分
xmickyx
xmickyx
魚肉ソーセージ詰め☆

材料(2人分)

  • ピーマン 2個
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 蓮根 4グラム
  • 細牛蒡 1/2本
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ2
  • 50cc
  • 300cc

作り方

  1. 1 蓮根、細牛蒡を刻んでから、魚肉ソーセージを適当な大きさに切っておきます
  2. 2 ピーマンを二等分に切ってから、ピーマンの穴の中に1を詰めておきます
  3. 3 卵、小麦粉、水を混ぜ合わせてから、2につけておきます
  4. 4 油を180度にしてから3を揚げていき完成です

きっかけ

ピーマン買いました

おいしくなるコツ

ピーマンに詰めて美味しいと思います

  • レシピID:1980016547
  • 公開日:2016/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
料理名
天ぷら、ピーマン、蓮根、魚肉ソーセージ
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る