小松菜&枝豆(*^^*)煮びたし☆ レシピ・作り方

小松菜&枝豆(*^^*)煮びたし☆
  • 約15分
xmickyx
xmickyx
枝豆で美味しいと思います☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆を塩茹でしてから、豆を取り出しておきます
  2. 2 小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 鍋に水、1、2を加え火にかけていき、本だし、砂糖、めんつゆで味付けして完成です

きっかけ

枝豆があったので☆

おいしくなるコツ

めんつゆで美味しいと思います☆

  • レシピID:1980016066
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
料理名
小松菜の煮びたし、枝豆
xmickyx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る