夏バテに(*^^*)万願寺とうがらしのにんにく和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 万願寺とうがらし 1袋
- にんにくチューブ 小さじ1/2
- 麺つゆ 大さじ2
作り方
- 1 万願寺とうがらしを食べやすい大きさに切っておきます
- 2 1をフライパンに入れてから焦げ目がつくまで焼いておきます
- 3 麺つゆ、にんにくチューブを混ぜ合わせてから、2を入れて味付けしてから、粗熱が取れたら、冷蔵庫に冷やして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)