冷麺 小鉢 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 冷麺は熱湯で茹でて水に取り、ザルに上げておきます。
- 2 冷麺のスープを作ります。液状スープの素を150㏄の冷水で溶きます。
- 3 お皿に冷麺を3分の1取り盛り付けて、スープも3分の1かけます。カットしてあったフルーツ、焼き豚などを盛り付けます。
きっかけ
お寿司のサイドメニューがうどんだったりするので、アリかな?と思ったので。
おいしくなるコツ
トッピングは、みずみずしい果物を乗せると美味しいです。
- レシピID:1980015558
- 公開日:2016/07/28
関連情報
- 料理名
- 冷麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません