万願寺とうがらしのアミエビ和え(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 万願寺とうがらし 4〜6本
- アミエビ ふたつまみ
- 麺つゆ 大さじ2
作り方
- 1 アミエビをフライパンに入れてから、乾煎りしておきます
- 2 1を取り出してから、万願寺とうがらしを焦げ目がつく程度に焼いておきます
- 3 1、2を混ぜ合わせてから、麺つゆで味付けしてから、粗熱が取れてから冷蔵庫で冷やして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
- 料理名
- 万願寺とうがらし、アミエビ
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)