万願寺とうがらし(*^^*)生姜チューブ和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 万願寺とうがらし 8〜10本
- 生姜チューブ 小さじ1
- 麺つゆ 大さじ2
作り方
- 1 生姜チューブ、麺つゆを混ぜ合わせやすいおきます
- 2 万願寺とうがらしを食べやすい大きさに切っておきます
- 3 フライパンに、2を入れてから焼いていきます
- 4 3をお皿に盛り付けてから、1をかけて粗熱を取ってから、冷蔵庫で冷やして完成です
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
- 料理名
- 万願寺とうがらし、生姜チューブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません