牛カルビ&万願寺とうがらしの焼き肉丼(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごはん 1合
- 牛カルビ肉 2〜6枚
- 万願寺とうがらし 2〜4本
- 焼き肉のタレ 大さじ2
- 塩コショー 2振り
作り方
- 1 万願寺とうがらしを食べやすい大きさに切ってから、フライパンで焼いていき塩コショーで味付けしておきます
- 2 別フライパンに油を入れてから、牛カルビ肉を焼いていき、焼き肉のタレで味付けしておきます
- 3 ごはんを盛り付けのから、万願寺とうがらしを盛り付けて、牛カルビをのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません