キヌア入り(*^^*)豆腐とわかめと貝割れ味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
貝割れ大根、豆腐を食べやすい大きさに切っておきます
わかめを戻しておきます - 2 鍋に水、貝割れ大根、豆腐を入れて火にかけていきます
- 3 2に、本だし、味噌で味付けしてから、わかめ、キヌア、乾燥わけぎを入れて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)