白だしで作る(*^^*)小松菜の卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 卵、小松菜、白だし、みりんを混ぜ合わせておきます
- 3 卵焼き器に、油を入れてから、2を流し入れて、弱火から中火で卵焼きに焼いていき完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/06/15 09:38とっても美味しかったです(*´艸`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)