スナップエンドウと魚肉ソーセージのバター炒め物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スナップエンドウ ふたつかみ
- 魚肉ソーセージ 2本
- 塩コショー 3振り
- バター 小さじ2
作り方
-
1
スナップエンドウのスジを取っておきます
魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切っておきます - 2 フライパンにバターを入れてから、1を炒めていき、塩コショーで味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)