HBにおまかせ 豆乳パン 半斤 レシピ・作り方

HBにおまかせ 豆乳パン 半斤
  • 1時間以上
  • 100円以下
ベーカリー爺
ベーカリー爺
水を 多めにしています
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用

材料(1/2斤人分)

  • ゴールデンヨット 110g
  • 豆乳粉 30g
  • 粗塩 3g
  • 砂糖 5g
  • パームオイル 7g
  • 110g
  • ドライイースト 茶さじ1 (1.4g)

作り方

  1. 1 茶さじの容量は2mlです
  2. 2 イースト以外をパンケースに入れセット
  3. 3 食パンコース焼き色うすいでスタート
    水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます
  4. 4 総カロリー 608kcal
    重さ 221g
    100gあたり 275kcal

きっかけ

好奇心

  • レシピID:1980014226
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳その他の粉物ホームベーカリーにおまかせ食パン
ベーカリー爺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る