HBにおまかせ 豆乳パン 半斤 レシピ・作り方
材料(1/2斤人分)
- ゴールデンヨット 110g
- 豆乳粉 30g
- 粗塩 3g
- 砂糖 5g
- パームオイル 7g
- 水 110g
- ドライイースト 茶さじ1 (1.4g)
作り方
- 1 茶さじの容量は2mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れセット
-
3
食パンコース焼き色うすいでスタート
水溜まりが見えなくなったらイーストを入れ蓋をして焼き上がりを待ちます -
4
総カロリー 608kcal
重さ 221g
100gあたり 275kcal
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツインバード PY-E621 0.5斤焼き用