納豆スパゲティー焼豚のせ レシピ・作り方

納豆スパゲティー焼豚のせ
  • 約15分
  • 300円前後
だんご7
だんご7
冷製スパゲティーが美味しい季節です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 めんは、塩小4を入れた4リットルのお湯で時間通りにゆでる。流水で良く冷やす。
  2. 2 大根はおろして、ザルに上げ、余分な水分を切っておく。
  3. 3 トマトは食べやすい大きさにカットする。
  4. 4 トマト、大根おろし、シソ、納豆、梅干しをトッピングし、海苔を振り、ポン酢を回しかけていただきます。

きっかけ

娘が部活から帰ってくるので、炭水化物が多いほうが良いと思ったので。

おいしくなるコツ

食べながら、味が薄いようだったら、ポン酢や、青シソドレッシングを追加する。梅干しをかじりながら食べると美味~

  • レシピID:1980014067
  • 公開日:2016/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ納豆納豆パスタ夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)
料理名
納豆スパゲティー
だんご7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る