納豆スパゲティー焼豚のせ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 めんは、塩小4を入れた4リットルのお湯で時間通りにゆでる。流水で良く冷やす。
- 2 大根はおろして、ザルに上げ、余分な水分を切っておく。
- 3 トマトは食べやすい大きさにカットする。
- 4 トマト、大根おろし、シソ、納豆、梅干しをトッピングし、海苔を振り、ポン酢を回しかけていただきます。
きっかけ
娘が部活から帰ってくるので、炭水化物が多いほうが良いと思ったので。
おいしくなるコツ
食べながら、味が薄いようだったら、ポン酢や、青シソドレッシングを追加する。梅干しをかじりながら食べると美味~
- レシピID:1980014067
- 公開日:2016/05/01
関連情報
- 料理名
- 納豆スパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません