大根おろし&菊菜(*^^*)卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
- 1 菊菜を食べやすい大きさに切ってから、下茹でしておきます
- 2 卵、麺つゆを混ぜ合わせてから、卵焼き器に油を入れてから、弱火から中火で卵焼きに焼いていきます
- 3 大根を、大根おろしにしておきます
- 4 器に卵焼きを盛り付けてから、大根おろしをのせて菊菜をトッピングし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 卵焼き、大根おろし、菊菜
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)