早生玉葱の葉っぱと小松菜の煮浸し(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鍋に水、小松菜、早生玉葱の葉っぱ、人参を入れて火にかけていきます。
- 3 2に、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けし煮込んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
- 料理名
- 早生玉葱の葉っぱ、小松菜、煮浸し
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)