鰆の南蛮漬け(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰆を魚焼きグリルで12分程中火で焼いてから、バットなどに入れておきます。
- 2 玉葱、パプリカを食べやすい大きさに切ってから、鍋に水と一緒に入れて火にかけていきます。
- 3 2に、砂糖、醤油、酢で味付けしてから、焼いた鰆の焼き魚の上にのせます。
- 4 柚子を皮は食べやすい大きさに切って、果汁も絞っておきます。
- 5 3に、柚子の果汁、柚子の皮をのせてから、粗熱が取れたらお皿に盛り付けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません