クルミチーズパン 1斤 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 250g
- 粗塩 2g
- 砂糖 5g
- パームオイル 7g
- 水 180g
- ドライイースト(サフ金または赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
- 素煎りクルミ 50g
- プロセスチーズ 50g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
-
2
パンケースに 中力粉・塩・砂糖・パームオイルを入れ
水を回し入れます -
3
中蓋をしてイースト皿にイーストを入れ
食パンコース レーズンコール有りでスタート - 4 レーズンコールでチーズとクルミを入れ 蓋をして 焼き上がりを待ちます
-
5
総カロリー 1463kcal
重さ 476g
100gあたり 307kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH101使用