水菜と京人参の煮物(*^^*)★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水菜 1束
- 京人参 8g
- 本だし 1袋
- 砂糖 小さじ2
- 醤油 小さじ2
- みりん 小さじ1
- 水 250cc
作り方
- 1 水菜と京人参を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鍋に水、1を入れて火にかけていきます。
- 3 2に、本だし、醤油、砂糖、みりんで味付けし完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜と京人参の煮物
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)