砂肝の醤油漬け レシピ・作り方

砂肝の醤油漬け
  • 約30分
★よっちゃん1106
★よっちゃん1106
おつまみにピッタリの醤油漬けの砂肝です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂肝の柔らか煮を薄くスライスします。
  2. 2 砂肝がつかるくらいが目安でたれにつけ込みます。
  3. 3 30分くらいつけると美味しくいただけます。

きっかけ

砂肝の柔らか煮ID1980012084で紹介している柔らか煮を使ってつけ込んでおくだけ!時間のないときのおつまみとして重宝します。

おいしくなるコツ

下処理をしているのであっという間にできあがります。

  • レシピID:1980012172
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
関連キーワード
ごま油 みりん めんつゆ ラー油
★よっちゃん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る