黒豆チーズ食パン レシピ・作り方
材料(1.2斤人分)
- ふんわり仕上がる パンミックス 290g
- 塩 2g
- 水 190g
- ドライイースト(サフ金または赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
- 黒豆かのこ 市販品 100g
- スティリーノシュレッド 40g
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 スティリーノシュレッドは チーズと食物油を混ぜたチーズ風食品です
- 3 ミックス粉・塩・水をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースレーズンコール有りでスタート
-
4
焼き上がり 100分程前に 捏ね羽根が止まっていることを確認して
生地を取り出します - 5 黒豆かのこを軽く混ぜ 生地を伸ばして スティリーノシュレッドを乗せ包み込むようにして 捏ね羽根を外したパンケースに戻します
- 6 モーターが止まっていることを確認後 パンケースをセット蓋をして焼き上がりを待ちます
-
7
総カロリー 1544kcal
重さ 598g
100gあたり 258kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
ベーカリー爺
ホームベーカリーで、遊んでます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ナショナル SD-BH101使用