乾麺うどんで☆冷やしうどん(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 乾麺うどんを湯がいて冷やしておきます。
- 2 大根、人参を食べやすい大きさに切ってから、湯がいて冷やしておきます。
- 3 きゅうり、かいわれ大根を食べやすい大きさに切っておきます。
- 4 卵に砂糖を混ぜ合わせてから、中火で焼き錦糸卵を焼いておきます。
- 5 うどんを盛り付けてから、2、3、錦糸卵を盛り付けて、麺つゆをかけて、生姜チューブをのせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
- 料理名
- 乾麺うどん、冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません