パスタで変わりつけ麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は水から8分茹でて半熟卵にして殻を剥いておく。
もやしとチャーシューはゴマ油で炒めて塩コショウする。 - 2 ネギをみじん切りにして、お湯が湧いたら★の調味料と一緒に入れてひと煮立ちさせる。
- 3 パスタは時間通りに茹でて、水でよくぬめりを取りザルに上げて水を切っておく。
- 4 麺を盛りつけた上に卵ともやし、チャーシューを乗せ、別椀につけダレを添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- つけ麺
- 料理名
- つけ麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません