カラスカレイとひじきのメイソンジャーご飯♬ レシピ・作り方

カラスカレイとひじきのメイソンジャーご飯♬
  • 約15分
asa*****
asa*****
お昼ご飯に、色々詰めて♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カラスカレイは塩を振り、強火のグリルで両面こんがり焼く。
    骨を取り除く。
  2. 2 瓶に、ご飯、カレイ、ご飯、黒豆、かぼちゃ、ご飯、ひじきの順にいれて完成♬

きっかけ

メイソンジャーをお弁当箱にして♬

  • レシピID:1980010889
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る