びんとろのメイソンジャーサラダ飯♬ レシピ・作り方

びんとろのメイソンジャーサラダ飯♬
  • 5分以内
asa*****
asa*****
和風なサラダランチ♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は2〜3cmくらいに切る。
    豆腐とびんとろは2cm角に切る。
  2. 2 瓶に、ごはん、水菜、豆腐、びんとろ、わさび、醤油をいれる。
    食べる時温泉卵をのせて♬

きっかけ

簡単サラダランチ♬

  • レシピID:1980010779
  • 公開日:2015/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジャーサラダ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る