びんとろのメイソンジャーサラダ飯♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
水菜は2〜3cmくらいに切る。
豆腐とびんとろは2cm角に切る。 -
2
瓶に、ごはん、水菜、豆腐、びんとろ、わさび、醤油をいれる。
食べる時温泉卵をのせて♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジャーサラダ
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)