牛すじの甘辛煮とキムチのたこ焼き♬ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛すじは適当に切って★をいれ、25分加圧して、冷めたら汁を煮詰める。
- 2 たこ焼きに、ソース、マヨネーズ、鰹節、青のり、牛すじとキムチをのせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
asa*****
料理するのが一番大好きなB型です★
一日中作っていても平気o(*^-^*)o
ケーキ、料理、パン、パスタの麺、おはぎだってジャンルは問わず♪
お友達に作ったケーキやお菓子をプレゼントするのが好き★
ホテルみたいな部屋に住むのが夢で、日々断舎利がんばってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)