爪楊枝で☆焼き鳥(*^^*)☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 10g
- 白葱 6g
- 塩コショウ 4振り
- 油 小さじ1
作り方
- 1 鶏もも肉、白葱を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 爪楊枝に、鶏もも肉、白葱を交互に刺してから、塩コショウをふっておきます。
- 3 フライパンに油を入れてから、2を両面中火で焼いていき完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
- 料理名
- 焼き鳥、お弁当のおかず
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当用も作りました☆