牛肉のカルビ焼きのあっさり大根のせ(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉ハラミ 150g
- 大根 2g
- 大根の葉っぱ 1g
- 柚子皮 飾り程度
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 牛肉ハラミをお好みの固さに焼いておきます。
- 2 大根、大根の葉っぱを食べやすい大きさに切ってから塩もみし、5分〜10分程おいてから、塩を洗い流します。
- 3 牛肉をお皿に盛り付けてから、2をのせて更に、柚子の皮をのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)