ショウガパウダー使用無塩食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 中力粉 (やまゆり) 270g
- ショウガパウダー 4g
- 砂糖 4g
- ショートニング 2g
- 冷水 180g
- ドライイースト(サフ赤) 小スプーン1杯 (2.8g)
作り方
- 1 このホームベーカリー添付の小スプーンは4mlです
- 2 イースト以外をパンケースに入れ中蓋をして イースト皿にイーストを入れます 外蓋をして食パンコースでスタート 焼き上がりを待ちます
-
3
総カロリー 1002kcal
重さ 410g
100gあたり 244kcal
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナショナル SD-BH101使用