白身魚のシンプル♪シンプル♪あんかけ(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れてから、白身魚を両面焼いておきます。
- 2 白菜、人参、キャベツを食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 鍋に水、2を入れて火にかけてから、ウェイパー、醤油、塩コショウで味付けしてから水溶き片栗粉でトロミを付けておきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
- 料理名
- 白身魚のあんかけ、野菜のあんかけ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082017/11/23 15:07冷蔵庫にある野菜で作ってみました。とってもおいしい味付けでした。
-
かあなかさやま2015/04/18 12:44美味しかったです!ご馳走様でした^ - ^