さつまいもと枝豆季節マヨサラダ(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうり、キャベツを食べやすい大きさに切っておきます。
-
2
卵はスクランブルエッグに焼いておきます。
さつまいもを食べやすい大きさに切ってから、下ゆでしておきます。 - 3 1、2、枝豆を混ぜ合わせてから、塩コショウ、醤油、マヨネーズで味付けし完成です。
きっかけ
枝豆、さつまいもをいただきました。
おいしくなるコツ
さつまいもが甘くて美味しいと思います。 枝豆は、塩茹でしたのを使いました。
- レシピID:1980009727
- 公開日:2014/10/29
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません