魚ニソ&ウィンナーの苦くないゴーヤーチャンプル レシピ・作り方
![魚ニソ&ウィンナーの苦くないゴーヤーチャンプル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d87b607ba5344cda2c318b6340a28e6d14bb7ea.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切ってスプーンで種を取り除く。薄切りにして水から茹でて沸騰したら2分~茹で、ザルに移してお湯を切っておく。
-
2
豆腐は一口大にカットする。
ウィンナー、魚肉ソーセージは輪切りにする。 - 3 熱したフライパンにサラダ油をしいてレバー、豆腐を炒め、ゴーヤ、ウィンナー、魚肉ソーセージを加えて炒める。
- 4 出汁醤油、ミツカン追い鰹つゆを加えて1分~炒めて火を止め完成。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません