エリンギのグリル レシピ・作り方

エリンギのグリル
asa*****
asa*****
グリルで焼くだけ‼︎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは薄く切る。
    強火のグリルに、グリルようフライパンかアルミホイルを敷き、エリンギをのせる。
    塩を振り2〜3分こんがり焼く。途中ひっくり返す。

きっかけ

簡単きのこ料理(*^_^*)

  • レシピID:1980009385
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る