豚肉の焼肉タレ炒めと野菜炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れ、温めたら、ローズマリー、ニンニクを入れる。
- 2 一口大に切った、キャベツ、玉ねぎ、豆苗をフライパンで炒め、皿に盛る。
- 3 同じフライパンを使い、豚肉を焼肉のタレで炒める。
- 4 先に盛ってある野菜の上に、豚肉を乗せ、完成!
きっかけ
炒めものをさっぱり食べたくて!
おいしくなるコツ
野菜炒めの味付けは、風味のみです! 味のしっかりついた豚肉と一緒に食べると旨旨です!
- レシピID:1980008849
- 公開日:2014/08/21
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
- 料理名
- 豚肉の焼肉のタレ炒め!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません