豚肉の焼肉タレ炒めと野菜炒め☆ レシピ・作り方

豚肉の焼肉タレ炒めと野菜炒め☆
  • 約30分
  • 500円前後
小さな事からコツコツと
小さな事からコツコツと
身体にジューシーな炒めもの!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、温めたら、ローズマリー、ニンニクを入れる。
  2. 2 一口大に切った、キャベツ、玉ねぎ、豆苗をフライパンで炒め、皿に盛る。
  3. 3 同じフライパンを使い、豚肉を焼肉のタレで炒める。
  4. 4 先に盛ってある野菜の上に、豚肉を乗せ、完成!

きっかけ

炒めものをさっぱり食べたくて!

おいしくなるコツ

野菜炒めの味付けは、風味のみです! 味のしっかりついた豚肉と一緒に食べると旨旨です!

  • レシピID:1980008849
  • 公開日:2014/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
料理名
豚肉の焼肉のタレ炒め!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る