フライパンひとつで♡鯛一夜干し塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鯛一夜干し 1匹
- 塩 少々
- 酒 大匙5~
作り方
- 1 熱したフライパンにクッキングシートを敷いて、鯛の一夜干しを入れて酒を満遍なくふりかける。
- 2 塩を満遍なく振りかけてアルミホイルで蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 火が通ったらお皿に移して完成。
- 4 ※注意 クッキングシートは難燃性のシートを利用し、250℃を超えない範囲で利用して下さい。
- 5 ※注意 また、ご利用のクッキングシートのメーカーが提唱する注意事項も必ずご確認いただけますようお願い致します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)