いんげんの胡麻和え レシピ・作り方

いんげんの胡麻和え
asa*****
asa*****
黒ごまで真っ黒(*^_^*)白ごまでもおっけー(*^_^*)

材料(2人分)

  • 茹でたいんげん 100g
  • すり黒ごま 大4
  • 砂糖 大1
  • 醤油 大1

作り方

  1. 1 いんげんは3cmに切る。
    ごま、砂糖、醤油を加えて和える。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1980008017
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
asa*****
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る