シンプル♪シンプル♪小松菜のゴマ煮浸し☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 具材を全て食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 ゴマを、すりごまにしておきます。
- 3 鍋に水、人参、本だしを入れて火にかけてから、砂糖、醤油、みりん、ゴマで味付けしていきます。
- 4 3に小松菜を入れて煮込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜の煮浸し、ごま
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かあなかさやま2015/04/13 19:00美味しかったです、ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)