小松菜&白菜&豆腐の炊いたん レシピ・作り方
![小松菜&白菜&豆腐の炊いたん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/665f8967e029b71497810165f940f14219263bb6.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜、白菜は洗ってたっぷりの沸騰したお湯で茹でて水にさらす。
-
2
小松菜、白菜を洗って水気を切って、1cm長さにきっておく。
油揚げは細切り、豆腐は1cm角にカットする。 - 3 フライパンにごま油を熱して水気を切った小松菜、白菜をしっかり炒める。豆腐、油揚げを炒める。
- 4 ◎の調味料を上から順に加えて炒める。
- 5 味見して調味料を調節して器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません