ブロッコリーの芯入り、白身魚のあんかけ☻ レシピ・作り方
![ブロッコリーの芯入り、白身魚のあんかけ☻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2ffca2d5597fa15c11c80e849c0cea05329e132.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜、人参、キャベツ、ブロッコリーの芯を食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 鱈は両面塩コショウで下味をつけてから、フライパンに油をひいて焼いておきます。
- 3 鍋に1と水を入れてから、ウェイパー、醤油で味付けし、最後に水溶き片栗粉でトロミをつけます。
- 4 2をお皿に盛り付けてから、3を上からかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません